Вкусные творожные рогалики с медом с фото
Мягкие рогалики, быстро выпекаются! Вкусные рогалики с творогом готовятся на основе сливочного масла и сметаны. За счет этих ингредиентов получается мягкое и рассыпчатое тесто. Причем готовое тесто не нужно охлаждать, а можно сразу приступать к приготовлению рогаликов. Для начинки используется творог и сахар по вкусу. Во время выпекания творог слегка плавится и получается очень вкусная начинка. Подать рогалики можно с горячим чаем, молоком или йогуртом.НинельАвтор рецепта
Пшеничная мука | 2 стак. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сметана | 70 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Мёд | 1 стол.л. |
Творог | 150 гр |
Как приготовить вкусные творожные рогалики с медом
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Муку смешать с порезанным сливочным маслом.
ШАГ 3 Яйцо взбить с сахаром до однородности.
ШАГ 4 Вылить в тесто яичную массу и перемешать до однородного состояния.
ШАГ 5 Насыпать разрыхлитель и добавить сметану.
ШАГ 6 Замесить густое тесто. Отдельно в миске творог смешать с медом и хорошо размять ложкой.
ШАГ 7 Тесто раскатать тонко и порезать на треугольники.
ШАГ 8 Разложить по заготовкам творожную начинку.
ШАГ 9 Свернуть заготовки в виде рогаликов и положить на противень с пергаментом.
ШАГ 10 Рогалики выпекаются в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов. Немного остудить рогалики и подать к чаю. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вкусные творожные рогалики с медом на 1000.menu