Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде с фото
Никто не откажется от этих пирожков! . вкусные и несложные в приготовлении пирожки у нас дома разлетаются очень быстро.СветланаАвтор рецепта
Вода | 500 мл |
Сахар | 1 чайн.л. |
Дрожжи | 5 гр |
Пшеничная мука | 650 гр |
Куриные яйца | 8 шт. |
Зелёный лук | 100 гр |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Как приготовить жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде
ШАГ 1 100мл воды смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, оставить в тепле на 10 минут. добавить 400 мл воды, муку, замесить тесто, накрыть и в тепло на 40 минут
ШАГ 2 яйца сварить, натереть на терке
ШАГ 3 лук нарезать и перемешать с яйцами
ШАГ 4 тесто раскатать руками, выложить начинку
ШАГ 5 начинки можно положить побольше
ШАГ 6 слепить
ШАГ 7 обжарить на масле с двух сторон
ШАГ 8 выложить на полотенце, чтобы лишнее масло впиталось
ШАГ 9 приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде на 1000.menu