Поиск по названию/ингредиенту:

Вкусные белые пирожные бисквитные с фото

Фото рецепта Вкусные белые пирожные бисквитные

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Крохотные сладкие пироженки, которые незаметно исчезают у вас во рту. Дети часто предпочитают пирожные любой другой еде. Конечно, это не очень хорошо. Но побаловать детей на праздник вкусными пирожными - святое. Предлагаю кулинарный рецепт "Белых пирожных", которые очень популярны в Европе.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ваниль1 чайн.л.
Сливочное масло113 гр
Сахарная пудра230 гр
Пищевой краситель1 гр
Кокосовая стружка (для посыпки)20 гр
Яйца2 шт.
Ваниль1 чайн.л.
Поваренная соль0.25 чайн.л.
Пшеничная мука (для тортов)175 гр
Сливочное масло113 гр
Молоко120 мл
Разрыхлитель2 чайн.л.
Винный камень (на кончике ножа)1 мл
Сахар200 гр





Как приготовить вкусные белые пирожные бисквитные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вкусные белые пирожные бисквитные Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вкусные белые пирожные бисквитные Яйца разделяем, и выливаем желтки в одну миску, а белки в другую. Закрываем пленкой для того, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Смешиваем муку, пекарский порошок и соль.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вкусные белые пирожные бисквитные Взбиваем в миксере масло до мягкости, добавляем сахар (150 гр) и взбиваем 2-3 минуты. Добавляем желтки по одному за раз, взбивая по две минуты. Добавляем ванильный экстракт и медленно вводим молоко и муку. Все это тщательно взбиваем на низкой скорости до получения однородной массы. В отдельной посуде от миксера начинаем взбивать белки, добавляем в них винный камень, оставшийся сахар и взбиваем до получения плотной белой массы.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вкусные белые пирожные бисквитные Осторожно смешиваем тесто с белками. Берем 12 металлических или бумажных формочек для выпечки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вкусные белые пирожные бисквитные Металлические необходимо смазать маслом. И равномерно заполняем их тестом. Выпекаем около 20 минут до светло коричневого цвета при 120-150С У меня формочки очень маленькие (диаметр 2 см.))





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вкусные белые пирожные бисквитные Делаем глазурь. В миксере смешиваем сливочное масло, молоко или сливки. На малой скорости вбиваем сахарную пудру. Добавляем молоко и взбиваем до получения однородной массы на большой скорости около 5 минут. В это же время в глазурь можно добавить пищевой краситель. Покрываем выпечку глазурью с помощью шпателя. Сверху присыпаем разноцветной присыпкой





Ваниль Сливочное масло Сахарная пудра Пищевой краситель Кокосовая стружка Яйца Поваренная соль Пшеничная мука Молоко Разрыхлитель Винный камень Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вкусные белые пирожные бисквитные на 1000.menu

Вверх