Поиск по названию/ингредиенту:

Салат из белокочанной капусты с лимонным соком с фото

Фото рецепта Салат из белокочанной капусты с лимонным соком

Время готовки: 20 мин.; Порций: 3;

Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой. Лимонный салат с капустой - просто волшебный вкус, когда я его готовлю, то друзья просто в восторге от прекрасного вкуса салата!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 гр
Болгарский перец1 шт.
Помидоры1 шт.
Морковь1 шт.
Лимонный сок2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Растительное масло1 стол.л.
Сельдерейпо вкусу
Петрушкапо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить салат из белокочанной капусты с лимонным соком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Салат из белокочанной капусты с лимонным соком Тщательно моем все овощи. Тоненько шинкуем капусту. Очищаем перец от семян и плодоножки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Салат из белокочанной капусты с лимонным соком Тоненько шинкуем капусту.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Салат из белокочанной капусты с лимонным соком Режем перец тонкой "лапшой".





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Салат из белокочанной капусты с лимонным соком Берём крупную терку и натираем помидор и морковку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Салат из белокочанной капусты с лимонным соком Выкладываем все продукты в салатницу, в чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Салат из белокочанной капусты с лимонным соком Даём нашему лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу.





Капуста белокочанная Болгарский перец Помидоры Морковь Лимонный сок Чеснок Растительное масло Сельдерей Петрушка Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из белокочанной капусты с лимонным соком на 1000.menu

Вверх