Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке с фото

Завтрак, который обязательно придется многим по вкусу! Рецепт приготовления настоящей пиццы с маринованной курицей, в основе которой вместо мучного теста используется кабачок!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Куриные грудки | 200 гр | 
| Молодые кабачки | 200 гр | 
| Помидоры | 1 шт. | 
| Куриные яйца | 2 шт. | 
| Болгарский перец | 1 шт. | 
| Твёрдый сыр | 120 гр | 
| Пшеничная мука | 3 стол.л. | 
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. | 
| Растительное масло | 3 стол.л. | 
| Базилик | 1 чайн.л. | 
| Укроп | по вкусу | 
| Смесь перцев молотых | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке
ШАГ 1 
 Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей пиццы из кабачков и маринуем во французских травах куриную грудку. В большую миску натираем молодой кабачок на крупной терке.
ШАГ 2 
 Добавляем в миску к натертому кабачку три столовые ложки муки, половину чайной ложки разрыхлителя, одну чайную ложку базилика, разбиваем два куриных яйца и тщательно перемешиваем до однородности.
ШАГ 3 
 Мелко нарезаем немного укропа и добавляем в миску к кабачкам, перемешиваем и даём тесту постоять несколько минут.
ШАГ 4 
 Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и выкладываем обжаривать куриную грудку.
ШАГ 5 
 Убавляем огонь плиты и закрыв сковороду крышкой даем куриной грудке десять минут дойти до готовности.
ШАГ 6 
 Натираем сто двадцать граммов сыра твердых сортов на мелкой терке.
ШАГ 7 
 Нарезаем колечками помидор и болгарский перец.
ШАГ 8 
 Произвольно, но не очень мелкие кусочки, нарезаем обжаренную куриную грудку.
ШАГ 9 
 Наливаем и распределяем кисточкой по сковороде две столовые ложки растительного масла, и выкладываем в сковороду приготовленное тесто из кабачка.
ШАГ 10 
 Тесто равномерно распределяем вилкой в сковороде, делая основание для пиццы, присыпаем немного натертым сыром, добавляем по вкусу смесь из перцев и соль.
ШАГ 11 
 Раскладываем равномерными слоями кусочки куриной грудки, колечки помидор и болгарского перца.
ШАГ 12 
 Посыпаем обильно сверху натертым сыром и отправляем на двадцать пять минут в духовку, которую включили на 180 градусов. По прошествии двадцати пяти минут посыпаем пиццу сверху оставшимся натертым сыром и еще на пять минут отправляем в духовку.
ШАГ 13 
 Достаем пиццу из духовки, нарезаем, раскладываем по тарелкам и подаем на стол к завтраку. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке на 1000.menu