Курица запечённая под йогуртом с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 3;
Легкая и полезная курица под йогуртом получится нежной и сочной. Очень вкусная запеченная курица, чеснок даёт только привкус блюду и не оставляет запаха. Выглядит красиво и аппетитно!LanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Курица | 0.5 шт. |
Йогурт (1 бутылочка несладкого йогурта (данон - 290 гр)) | 290 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Твёрдый сыр (для посыпки) | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить курица запечённая под йогуртом
ШАГ 1 чеснок измельчить
ШАГ 2 курицу порубить, слегка отбить
ШАГ 3 йогурт натуральный
ШАГ 4 кура, чеснок, соль,йогурт
ШАГ 5 через 1 час выкладываем в форму
ШАГ 6 форму накрываем и запекаем
ШАГ 7 посыпать сыром и подрумянить
ШАГ 8 приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица запечённая под йогуртом на 1000.menu