Витой пирог булка с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Невероятно вкусная выпечка с грецкими орехами, финиками и корицей! Рецепт витушки рассказала мне моя бабушка – она очень любила ее готовить, когда я была маленькая. Поделюсь этим несложным кулинарным рецептом и с вами.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Дрожжи | 14 гр |
Сахар | 70 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука (крупчатка) | 675 гр |
Молоко | 225 мл |
Сливочное масло | 90 гр |
Яйца | 3 шт. |
Грецкие орехи (нарубленные) | 125 гр |
Финики (нарубленные) | 150 гр |
Корица | 2 чайн.л. |
Джем (абрикосовый) | 175 гр |
Как приготовить витой пирог булка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Витой пирог булка на 1000.menu