Витаминный салат из квашеной капусты с сельдью и горошком с фото
Делюсь рецептом приготовления витаминного салата из квашеной капусты с сельдью и горошком.
Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления, особенно если воспользоваться пресервами. Однако, бывалые кулинары предпочитают иметь дело именно с неразделанной сельдью. Все остальное почти всегда есть под рукой. Готовьте и заряжайтесь энергией и витаминами!

Филе соленой сельди - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Горошек зеленый консервированный - 3 ст. л. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Капуста квашеная - 350 г |
Как приготовить витаминный салат из квашеной капусты с сельдью и горошком
ШАГ 1 Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Филе соленой сельди без кожи и костей нарезать мелкими кубиками или полосочками.
ШАГ 3 В миске соединить отжатую от сока капусту, отцеженный от заливки горошек, сельдь, лук и заправить маслом.
ШАГ 4 Салат перемешать.
ШАГ 5 Салат из квашеной капусты с сельдью и горошком готов. При подаче салат можно посыпать измельченной зеленью и украсить веточкой петрушки. Особенно хорош он с горячим картофельным пюре.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Витаминный салат из квашеной капусты с сельдью и горошком на delo-vcusa.ru