Витаминный салат из черной редьки с зеленью и яйцами с фото
Делюсь рецептом приготовления витаминного и вкусного салата из черной редьки с зелёным луком и яйцами.
Я очень люблю готовить простые овощные салатики. На них уходит минимум времени и готовятся они, как правило, из самых обычных ингредиентов. В этом салате в качестве заправки используется сметана, которую можно заменить майонезом. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Редька чёрная - 1 шт. |
Лук зелёный - 70 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Зелень укропа - 0,5 пучков |
Сметана - 2 ст. л. |
Соль - 0,3 ст. л. |
Как приготовить витаминный салат из черной редьки с зеленью и яйцами
ШАГ 1 Перо зелёного лука вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Черную редьку вымыть, очистить, и натереть на тёрке для корейской моркови.
ШАГ 3 Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду. После этого сразу вынуть и покатать по столу, чтобы скорлупа покрылась трещинками, а затем снова опустить в воду. В результате таких манипуляций вода проникает под скорлупу, и она очень хорошо очищается. Яйца остудить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 В миске соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и полить сметаной.
ШАГ 5 Салат перемешать.
ШАГ 6 Салат из черной редьки с зеленью и яйцами готов. При подаче посыпать измельчённой зеленью укропа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Витаминный салат из черной редьки с зеленью и яйцами на delo-vcusa.ru