Витаминный суп пюре из тыквы с чили с фото
Весной так хочется витаминов, этот супчик нам их предоставит! Витаминный суп с тыквой и чили - отличный выбор для первого блюда на обед. Особенно в весенний период будет очень полезно съесть такой витаминный коктейль. Я приготовлю для вас этот нежнейший суп! Давайте готовить вместе и быть здоровыми!annasher88Автор рецепта
Тыква | 800 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Лук | 1 шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Имбирь | 1 чайн.л. |
Вода (или куриный бульон) | 900 мл |
Укроп | 1 гр |
Душистый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить витаминный суп пюре из тыквы с чили
ШАГ 1 Разогреем духовку до 220 градусов
ШАГ 2 Разрежем тыкву на части и выложим ее на противень, предварительно сделав в ней глубокие надрезы
ШАГ 3 Рядом поместим чеснок для аромата, польем оливковым маслом, посолим. Выпекаем 30 - 35 мин
ШАГ 4 Выпекаем 30 - 35 мин
ШАГ 5 В это время очистим и мелко нарежем лук. В кастрюлю с толстым дном поместим лук, добавим сливочное и оливковое масло, имбирь, чили
ШАГ 6 Выскребем ложкой мякоть, очистим чеснок, добавим все это в кастрюлю
ШАГ 7 Зальем все это водой или бульоном
ШАГ 8 Доведем до кипения, немного проварим до готовности овощей
ШАГ 9 Размельчим суп в блендере. При подаче посолить по вкусу
ШАГ 10 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Витаминный суп пюре из тыквы с чили на 1000.menu