Вишня в собственном соку в духовке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Самый простой и быстрый рецепт для консервации вишни! В холодные зимние дни,так хочется побаловать своих домашних чем то вкусненьким. Часто у меня просят пирожки, и тогда пригождается моя замечательная заготовка. Потрясающий вишневый аромат наполняет весь дом и все с нетерпением ждут выпечку с вишней в собственном соку!ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вишня | 1 кг |
Сахар | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишня в собственном соку в духовке на 1000.menu