Поиск по названию/ингредиенту:

Вишня в собственном соку с косточками с фото

Фото рецепта Вишня в собственном соку с косточками

Время готовки: 1540 мин.; Порций: 14;

Витаминная заготовка на зиму! Приготовь, не пожалеешь. Вишня в собственном соку с косточками получается очень ароматной, как свежая. Такие заготовки нельзя стерилизовать долго, так как ягоды могут переварится, от этого заготовка потеряет свой шарм. Вишню в собственном соку можно закрывать и без сахара, но это на любителя.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вишня1 кг
Сахар600 гр





Вишня Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишня в собственном соку с косточками на 1000.menu

Вверх