Вишня в собственном соку на зиму с сахаром с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 14;
Полезная заготовка на зиму с сохранением всех витаминов! Если в этом году много вишни и уже сварено варенье и закручен компот, то можно законсервировать вишню с сахаром на зиму. Вкус у такой вишни ни че не хуже, чем у свежей. Удалив потом из нее косточки, можно использовать для вареников или пирожков. Свежие витамины круглый год!элечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вишня | 1000 гр |
Сахар | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишня в собственном соку на зиму с сахаром на 1000.menu