Вишня на зиму в банке без косточек в собственном соку с фото
Время готовки: 660 мин.; Порций: 10;
Заготовка без которой зима не будет такой вкусной! Вишня без косточек в собственном соку облегчит жизнь каждой хозяйке. Зимой очень удобно использовать ягоды для различной выпечки, а также можно подавать к чаю. Из указанного количества ингредиентов получается полулитровая банка с вишней, данный объем очень удобен для использования.NOTKA56Автор рецепта
Ингредиенты:
Вишня | 450 гр |
Сахар | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишня на зиму в банке без косточек в собственном соку на 1000.menu