Вишневый соус ко вторым блюдам с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 30;
Пикантный соус придаст особый вкус мясу!!!ИннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вишня (очищенная от косточек и измельченная в блендере или мясорубке можно замороженная вишня) | 2 кг |
Сахар | 14 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Чеснок (3 головки чеснока) | 12 зубч. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Карри (1 пачка, вообще по вкусу можно вообще обойтись другими специями) | 25 гр |
Молотый кориандр (1 пачка, вообще по вкусу можно вообще обойтись другими специями) | 25 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишневый соус ко вторым блюдам на 1000.menu