Поиск по названию/ингредиенту:

Вишневый пай с фото

Фото рецепта Вишневый пай

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Невероятно сочный и аппетитный пирог покорит любого! Вишневый пай - пирог с сочной и яркой ягодной начинкой по-американски. Такая выпечка станет идеальным угощением для гостей, так как получается и вкусной, и красивой. Готовить пирог настолько просто, что можно испечь его и в будний вечер или выходной день, когда хочется порадовать себя и близких чем-то вкусненьким. Украшать пай можно на свой вкус - в рецепте предлагаются звезды разного размера из теста, что выглядит очень нарядно.lasiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука190 гр
Вишня500 гр
Коричневый сахар (или белый)150 гр
Сливочное масло (холодное, 130 грамм - в тесто, 20 грамм - в начинку)150 гр
Кукурузный крахмал40 гр
Сахар20 гр
Соль3 гр
Вода60 мл
Корица (молотая)по вкусу
Гвоздика (молотая)по вкусу
Растительное масло (для смазывания рабочей поверхности)10 мл
Сахарная пудра20 гр





Пшеничная мука Вишня Коричневый сахар Сливочное масло Кукурузный крахмал Сахар Соль Вода Корица Гвоздика Растительное масло Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишневый пай на 1000.menu

Вверх