Вишневое пирожное с карамельной подливкой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Деткам очень понравится! Простой рецепт особенного лакомства! Чешская кухня отличается большим разнообразием используемых продуктов. Особенно вкусная еда в Чехии – это десерты. Однажды мне довелось побывать в этой удивительной стране, и в одной маленькой кондитерской попробовать необыкновенно вкусное вишневое пирожное с карамельной подливкой. Кулинарным рецептом этого десерта со мной любезно поделились в этой же кондитерской. stefaniaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Дрожжи | 50 гр |
Сливки | 200 гр |
Топленое масло (сливочное) | 1 стол.л. |
Молоко (теплое) | 50 гр |
Лимонная цедра (или апельсиновая) | 2 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Вишня | 1 стак. |
Сахар | 100 гр |
Сметана | 3 стол.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Сахарная пудра | 2 стол.л. |
Поваренная соль (щепотка) | по вкусу |
Вода | 50 мл |
Ванильный сахар (или ваниль) | по вкусу |
Изюм | 40 гр |
Как приготовить вишневое пирожное с карамельной подливкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вишневое пирожное с карамельной подливкой на 1000.menu