Виноградный уксус из виноградного жмыха с фото
Время готовки: 122425 мин.; Порций: 60;
Уксус - древнейшая и очень популярная приправа! Рецепт из винограда. Каждый год мой домашний виноградник дает много винограда, готовлю вино. В процессе остается много виноградного жмыха - из него готовлю уксус по этому рецепту. Уксус хорош и в салаты, и в соления. И вообще кругом, где нужно добавить пряной кислинки!ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Виноградный жмых | 1 кг |
Сахар | 0.5 стак. |
Вода | 1.5 л |
Винный уксус красный (уксусная матка (необязательно)) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Виноградный уксус из виноградного жмыха на 1000.menu