Поиск по названию/ингредиенту:

Виноградный соус на зиму с фото

Фото рецепта Виноградный соус на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 30;

Насыщенный, пикантный, острый, согревающий. Попробуй! Виноградный соус на зиму - это одно из тех блюд, которые непременно стоит приготовить на зиму! Мясо с ним приобретет новый пикантный вкусовой оттенок. Остроту регулируйте по своему вкусу.ЛилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Виноград2 кг
Сахар400 гр
Винный уксус белый400 мл
Порошок имбиря5 гр
Гвоздика2.5 гр
Перец горошком5 шт.
Чеснок10 гр
Перец острый стручковый5 гр





Виноград Сахар Винный уксус белый Порошок имбиря Гвоздика Перец горошком Чеснок Перец острый стручковый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Виноградный соус на зиму на 1000.menu

Вверх