Вино из виноградного жмыха с фото
Время готовки: 172800 мин.; Порций: 50;
Что может быть лучше домашнего терпкого вина? Вино из виноградного жмыха получается не таким насыщенным, как из цельных ягод. Но его красивый полупрозрачный цвет и виноградный аромат тебе обязательно понравятся! К тому же его производство значительно менее затратно, а вкус - благородный и терпкий.VesıleАвтор рецепта
Ингредиенты:
Виноградный жмых | 6 кг |
Вода | 5 л |
Сахар | 1 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вино из виноградного жмыха на 1000.menu