Поиск по названию/ингредиенту:

Вино из виноградного жмыха с фото

Фото рецепта Вино из виноградного жмыха

Время готовки: 172800 мин.; Порций: 50;

Что может быть лучше домашнего терпкого вина? Вино из виноградного жмыха получается не таким насыщенным, как из цельных ягод. Но его красивый полупрозрачный цвет и виноградный аромат тебе обязательно понравятся! К тому же его производство значительно менее затратно, а вкус - благородный и терпкий.VesıleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Виноградный жмых6 кг
Вода5 л
Сахар1 кг





Виноградный жмых Вода Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вино из виноградного жмыха на 1000.menu

Вверх