Винегрет с горошком и квашеной капустой с фото
Аппетитный и сытный винегрет можно приготовить с горошком и квашеной капустой. Салат по этому рецепту получается не менее вкусным, чем в классическом варианте.
Кроме корнеплодов и квашеной капусты возьмите консервированный горошек, который идеально подходит к такому салату. Для заправки понадобится обычное растительное масло. На мой взгляд, лучше использовать ароматное нерафинированное. Винегрет с горошком можно приготовить в пост или в любой другой день.

Свекла - 150 г |
Картофель - 100 г |
Морковка - 80 г |
Квашеная капуста - 150 г |
Соленые огурцы - 100 г |
Горошек консервированный - 100 г |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Соль - 2 г |
Как приготовить винегрет с горошком и квашеной капустой
ШАГ 1 Заранее сварить свеклу, картофель и морковь. Залейте вымытые корнеплоды водой, доведите до кипения и варите до готовности. Свекла сварится примерно через 35-40 минут. Картофель и морковка будут готовы через 20-25 минут. Овощи после варки остудите и почистите от кожуры.Нарежьте кубиками свеклу и картофель.
ШАГ 2 Нарежьте кубиками отварную морковку, также измельчите и соленые огурцы.
ШАГ 3 В миску сложить нарезанные компоненты: свеклу, морковку, картофель и огурцы.
ШАГ 4 Добавить в салат квашеную капусту и консервированный горошек.
ШАГ 5 Винегрет полить растительным маслом.
ШАГ 6 Посолить по вкусу. Перемешать.
ШАГ 7 Готовый винегрет с горошком можно подавать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Винегрет с горошком и квашеной капустой на delo-vcusa.ru