Поиск по названию/ингредиенту:

Вигна с курицей и кунжутом с фото

Фото рецепта Вигна с курицей и кунжутом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Приготовь вкусное блюдо со спаржевой фасолью и куриным мясом! Это очень вкусно. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Если вместо мяса использовать грибы, станет отличным ужином в пост. Если вы не любите соевый соус, можно его просто заменить солью.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Вигна300 гр
Куриное филе (или бедрышки (без кости))250 гр
Морковь240 гр
Лук60 гр
Чеснок3 зубч.
Растительное масло60 мл
Кунжут1 чайн.л.
Соевый соус2 чайн.л.
Соль (при необходимости)по вкусу
Картошка (по желанию - для гарнира, отваренный)600 гр





Вигна Куриное филе Морковь Лук Чеснок Растительное масло Кунжут Соевый соус Соль Картошка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вигна с курицей и кунжутом на 1000.menu

Вверх