Вигна жареная с арахисом с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 1;
Готовь питательный завтрак из спаржевой фасоли! Вкусно и быстро! Вигна (спаржевая фасоль) - вкусный и полезный продукт, с которым можно приготовить множество интересных блюд. Например, пожарить ее с арахисом. Такое блюдо может подаваться в качестве основного или же как гарнир.АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вигна | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили (красный, маленькие перчики) | 4 шт. |
Арахис | 2 стол.л. |
Зелёный лук | 50 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соус, паста (бобовый соус) | 1 стол.л. |
Соевый соус | 0.5 стол.л. |
Лук-шалот (жареный) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вигна жареная с арахисом на 1000.menu