Поиск по названию/ингредиенту:

Вьетнамский суп лау с фото

Фото рецепта Вьетнамский суп лау

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Потрясающе вкусный и сытный суп с ароматными специями! Этот суп достаточно сытный и наваристый, а со свежей зеленью и перчиком чили, его вкус становится просто неотразим. Подайте отдельно соевый соус. Этот суп желательно кушать, как только приготовили. Желаю вам кулинарных успехов!innaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина450 гр
Растительное масло50 мл
Специи сухиепо вкусу
Сахар3 стол.л.
Поваренная сольпо вкусу
Чесночный порошокпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Соевый соус3 стол.л.
Куриный бульон500 мл
Рисовая лапша400 гр
Зелень кинзы1 пуч.
Перец чили0.5 шт.





Свинина Растительное масло Специи сухие Сахар Поваренная соль Чесночный порошок Перец черный молотый Соевый соус Куриный бульон Рисовая лапша Зелень кинзы Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский суп лау на 1000.menu

Вверх