Вьетнамский суп лау с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Потрясающе вкусный и сытный суп с ароматными специями! Этот суп достаточно сытный и наваристый, а со свежей зеленью и перчиком чили, его вкус становится просто неотразим. Подайте отдельно соевый соус. Этот суп желательно кушать, как только приготовили. Желаю вам кулинарных успехов!innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 450 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Сахар | 3 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Чесночный порошок | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Куриный бульон | 500 мл |
Рисовая лапша | 400 гр |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Перец чили | 0.5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский суп лау на 1000.menu