Вьетнамский суп Бун Ча с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Необычное сытное блюдо наверняка удивит гостей! Вьетнамский суп Бун Ча богат ароматами и свежими ингредиентами, что делает его не только вкусным, но и полезным. Этот рецепт пригодится любителям азиатской кухни и тем, кто хочет попробовать аутентичное вьетнамское блюдо у себя дома.PekiNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиной фарш | 300 гр |
Лопатка свиная | 300 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Лук-шалот | 2 шт. |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 4 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лемонграсс (2 стебля) | 2 шт. |
Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
Вода | 1.5 л |
Свинина (свинина на кости) | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Имбирь (3 см кусочек) | 4 гр |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Рисовая лапша | 200 гр |
Рыбный бульон (рыбный соус) | 4 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Лайм | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Дайкон | 0.5 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили (по желанию) | 1 шт. |
Листья салата (пучок) | 1 шт. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Мята (пучок) | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский суп Бун Ча на 1000.menu