Поиск по названию/ингредиенту:

Вьетнамский суп Бун Ча с фото

Фото рецепта Вьетнамский суп Бун Ча

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Необычное сытное блюдо наверняка удивит гостей! Вьетнамский суп Бун Ча богат ароматами и свежими ингредиентами, что делает его не только вкусным, но и полезным. Этот рецепт пригодится любителям азиатской кухни и тем, кто хочет попробовать аутентичное вьетнамское блюдо у себя дома.PekiNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиной фарш300 гр
Лопатка свиная300 гр
Чеснок4 зубч.
Лук-шалот2 шт.
Рыбный бульон (рыбный соус)4 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Мёд2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Лемонграсс (2 стебля)2 шт.
Растительное масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.
Вода1.5 л
Свинина (свинина на кости)300 гр
Лук1 шт.
Имбирь (3 см кусочек)4 гр
Рыбный бульон (рыбный соус)3 стол.л.
Сольпо вкусу
Рисовая лапша200 гр
Рыбный бульон (рыбный соус)4 стол.л.
Сахар3 стол.л.
Вода1 стак.
Лайм1 шт.
Морковь1 шт.
Дайкон0.5 шт.
Чеснок2 зубч.
Перец чили (по желанию)1 шт.
Листья салата (пучок)1 шт.
Зелень кинзы1 пуч.
Мята (пучок)1 шт.
Огурцы1 шт.





Свиной фарш Лопатка свиная Чеснок Лук-шалот Рыбный бульон Сахар Мёд Перец черный молотый Лемонграсс Растительное масло Вода Свинина Лук Имбирь Соль Рисовая лапша Лайм Морковь Дайкон Перец чили Листья салата Зелень кинзы Мята Огурцы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский суп Бун Ча на 1000.menu

Вверх