Вьетнамский соус Нуок Чам с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 8;
Готовь яркий, острый, насыщенный соус для любимых блюд! Вьетнамский соус Нуок Чам - оригинальная добавка, которая сделает любое привычное блюдо ярче и вкуснее. При этом соус необязательно готовить исключительно к азиатским блюдам. Он прекрасно сочетается с любым мясом, будь оно печеным, жареным или тушеным. Или даже просто с отварным рисом. То же самое касается и рыбы. Соус идеально подойдет для запеченных или обжаренных овощей, а также просто к омлету. В общем, универсальная добавка!Anastasiya╬Автор рецепта
Ингредиенты:
Соус, паста (рыбный) | 120 мл |
Вода (горячая) | 30 мл |
Рисовое вино | 30 мл |
Сок лайма | 30 мл |
Сахар | 30 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец чили (красный) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский соус Нуок Чам на 1000.menu