Поиск по названию/ингредиенту:

Вьетнамский соус Нуок Чам с фото

Фото рецепта Вьетнамский соус Нуок Чам

Время готовки: 10 мин.; Порций: 8;

Готовь яркий, острый, насыщенный соус для любимых блюд! Вьетнамский соус Нуок Чам - оригинальная добавка, которая сделает любое привычное блюдо ярче и вкуснее. При этом соус необязательно готовить исключительно к азиатским блюдам. Он прекрасно сочетается с любым мясом, будь оно печеным, жареным или тушеным. Или даже просто с отварным рисом. То же самое касается и рыбы. Соус идеально подойдет для запеченных или обжаренных овощей, а также просто к омлету. В общем, универсальная добавка!Anastasiya╬Автор рецепта

Ингредиенты:
Соус, паста (рыбный)120 мл
Вода (горячая)30 мл
Рисовое вино30 мл
Сок лайма30 мл
Сахар30 гр
Чеснок2 зубч.
Перец чили (красный)30 гр





Соус, паста Вода Рисовое вино Сок лайма Сахар Чеснок Перец чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский соус Нуок Чам на 1000.menu

Вверх