Поиск по названию/ингредиенту:

Вьетнамский крем суп с фото

Фото рецепта Вьетнамский крем суп

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Быстро, сытно и аппетитно. Отличный обед на каждый день! Недавно мне попался рецепт этого супа,я приготовила его дома, мужу очень понравился. Суп сытный, но не тяжелый. Я хотела бы поделиться с вами этим рецептом, он станет хорошим дополнением к вашей кулинарной книге.КираАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина200 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Твёрдый сыр150 гр
Перец чилипо вкусу
Подсолнечное масло1 стол.л.
Кунжут0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Вода1 л
Зеленьпо вкусу





Говядина Морковь Лук Твёрдый сыр Перец чили Подсолнечное масло Кунжут Соль Вода Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вьетнамский крем суп на 1000.menu

Вверх