Поиск по названию/ингредиенту:

Ветчина в ветчиннице в духовке с фото

Фото рецепта Ветчина в ветчиннице в духовке

Время готовки: 2280 мин.; Порций: 14;

Научись готовить сногсшибательные мясные блюда! Ветчину очень просто готовить в ветчиннице в духовке. Получается невероятно вкусно. Количество мяса нужно взять под объем ветчинницы. Она бывает большей и меньшей вместительностью, поэтому здесь все индивидуально. Чтобы готовый продукт оставался розовым используется нитритная соль. Если этот момент проигнорировать, ветчина может иметь сероватый оттенок.MerlisanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (лопатка)1.4 кг
Соль (15 грамм нитритной и 15 грамм обычной каменной)30 гр
Сахар2 гр
Чесночный порошок5 гр
Кардамон2.5 гр
Мускатный орех2.5 гр
Перец черный молотый2.5 гр





Свинина Соль Сахар Чесночный порошок Кардамон Мускатный орех Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ветчина в ветчиннице в духовке на 1000.menu

Вверх