Канапе с ветчиной и хреном на шпажках с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;
Не надо придумывать оригинальную закуску! Вот отличный рецепт! Однажды мне нужно было придумать какую-нибудь интересную закуску, чтобы как-то удивить своих гостей. Что-нибудь менее банальное, чем бутерброды с икрой или ветчиной. И моя знакомая полячка посоветовала рецепт рулетиков из ветчины с хреном. Поляки очень любят колбасы, копчености и мясную еду. Для Вашего праздничного стола в качестве холодной закуски отлично подойдут канапе с ветчиной и хреном по-польски, приготовленная по этому простому рецепту. ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ветчина | 320 гр |
С хреном (корень) | 80 гр |
Сметана | 40 гр |
Сахар | 20 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Петрушка (зелень) | по вкусу |
Салат-латук | 10 гр |
Маслины | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Канапе с ветчиной и хреном на шпажках на 1000.menu