Поиск по названию/ингредиенту:

Канапе с ветчиной и хреном на шпажках с фото

Фото рецепта Канапе с ветчиной и хреном на шпажках

Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;

Не надо придумывать оригинальную закуску! Вот отличный рецепт! Однажды мне нужно было придумать какую-нибудь интересную закуску, чтобы как-то удивить своих гостей. Что-нибудь менее банальное, чем бутерброды с икрой или ветчиной. И моя знакомая полячка посоветовала рецепт рулетиков из ветчины с хреном. Поляки очень любят колбасы, копчености и мясную еду. Для Вашего праздничного стола в качестве холодной закуски отлично подойдут канапе с ветчиной и хреном по-польски, приготовленная по этому простому рецепту. ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ветчина320 гр
С хреном (корень)80 гр
Сметана40 гр
Сахар20 гр
Лимонный сок20 мл
Сольпо вкусу
Петрушка (зелень)по вкусу
Салат-латук10 гр
Маслины10 гр





Ветчина С хреном Сметана Сахар Лимонный сок Соль Петрушка Салат-латук Маслины

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Канапе с ветчиной и хреном на шпажках на 1000.menu

Вверх