Ветчина из свинины в ветчиннице с фото
Время готовки: 420 мин.; Порций: 20;
Что может быть вкуснее домашней ветчины?! Ветчину из свинины очень удобно готовить в ветчиннице. В ней мясо получается плотно спрессованным, его можно спокойно резать тонкими кусочками - они не разваливаются. Благодаря специям и пряностям ветчина получается еще и очень ароматной. Набор специй можно корректировать на свой вкус - положить те пряности аромат которых нравится больше всего.tasiyLАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 2 кг |
Чеснок | 20 гр |
Соль (из нее 20г нитритной соли) | 40 гр |
Порошок имбиря | 5 гр |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Тмин | 2.5 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Душистый перец (молотый) | 2.5 гр |
Паприка | 5 гр |
Розмарин свежий | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ветчина из свинины в ветчиннице на 1000.menu