Поиск по названию/ингредиенту:

Ветчина из свинины в ветчиннице с фото

Фото рецепта Ветчина из свинины в ветчиннице

Время готовки: 420 мин.; Порций: 20;

Что может быть вкуснее домашней ветчины?! Ветчину из свинины очень удобно готовить в ветчиннице. В ней мясо получается плотно спрессованным, его можно спокойно резать тонкими кусочками - они не разваливаются. Благодаря специям и пряностям ветчина получается еще и очень ароматной. Набор специй можно корректировать на свой вкус - положить те пряности аромат которых нравится больше всего.tasiyLАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина2 кг
Чеснок20 гр
Соль (из нее 20г нитритной соли)40 гр
Порошок имбиря5 гр
Молотый кориандр2.5 гр
Тмин2.5 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Душистый перец (молотый)2.5 гр
Паприка5 гр
Розмарин свежий10 гр





Свинина Чеснок Соль Порошок имбиря Молотый кориандр Тмин Перец черный молотый Душистый перец Паприка Розмарин свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ветчина из свинины в ветчиннице на 1000.menu

Вверх