Ветчина из куриных бедер с фото
Время готовки: 1130 мин.; Порций: 10;
Вкусная и сочная домашняя ветчина своими руками. Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт. Получается не такая сухая, как из куриного филе, готовится быстро и просто.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 1150 гр |
Морковь | 2 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Зелень | 1.5 чайн.л. |
Желатин | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ветчина из куриных бедер на 1000.menu