Ветчина из говядины с фото
Время готовки: 510 мин.; Порций: 12;
Попробуй отличный вариант приготовления говядины! Ветчина из говядины по данному рецепту получается особенной. Мясо настолько нежное и сочное, что слюнки текут! Ну конечно же, говядина должна быть свежей, качественной. Тогда готовое блюдо будет на высоте. Такую ветчину не стыдно подать и на праздничный стол в виде нарезки.лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 1 кг |
Чеснок | 40 гр |
Лавровый лист | 8 шт. |
Перец горошком (черный) | 10 гр |
Душистый перец (молотый) | по вкусу |
Молотый кориандр | 7 гр |
Итальянские травы | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ветчина из говядины на 1000.menu