Весенний суп с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 5;
Сытный супчик с легкостью заменит и первое, и второе! Весенний суп - один из вкуснейших супов, надеюсь он вам понравится.ГалчоноКАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бульон (куриный) | 0.5 л |
Креветки (вареные) | 100 гр |
Куриное филе (вареное) | 100 гр |
Лук (красный) | 0.5 шт. |
Редиска | 6 шт. |
Салат-латук | 80 гр |
Имбирь | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Лимоны | по вкусу |
Как приготовить весенний суп
ШАГ 1
ШАГ 2 В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок.
ШАГ 3 Измельчаем салат,лук.
ШАГ 4 Добавляем к ним креветки,
ШАГ 5 редиску,
ШАГ 6 филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном.
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Весенний суп на 1000.menu