Весенний салат с редисом и черемшой с фото

Салат из зелени с молодым редисом для борьбы с авитаминозом. На днях я купила просто замечательный пучок редиса - такого сладкого я не ела, пожалуй, никогда. Он именно сладкий, без малейшей горечи. Первый пучок я схрумкала прямо так минут за двадцать, а вот второй решила использовать в каком-нибудь салате. Салат хотелось сделать ярким, чтобы было буйство красок. В придачу к редису мне щедрый продавец положил пучок черемши, поэтому ее тоже было решено использовать в этом салате. Получилось ярко, сытно и вкусно.МарияАвтор рецепта
| Редиска | 200 гр | 
| Салат корн (у меня смесь) | 100 гр | 
| Черемша (черешки без листьев) | 20 гр | 
| Яйца | 3 шт. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Оливковое масло | 3 стол.л. | 
| Винный уксус белый | 1 чайн.л. | 
| Соевый соус | 1 чайн.л. | 
Как приготовить весенний салат с редисом и черемшой
ШАГ 1 
 Подготовить ингредиенты. 
Салат корн хорошо промыть и обсушить.
ШАГ 2 
 Редис вымыть, обсушить, срезать ботву (при желании оставить небольшие хвостики) и нарезать четвертинками.
ШАГ 3 
 Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца разрезать на 4 части.
ШАГ 4 
 Черемшу, вымыть, срезать листья, черешки крупно порубить.
ШАГ 5 
 Заправка. Соединить оливковое масло, уксус и соевый соус. Перемешать до однородности.
6.	7.
ШАГ 6 
 На блюдо выложить салат корн. Сверху разложить кусочки редиса и черемшу. Посолить, поперчить, полить заправкой.
ШАГ 7 
 Разложить четвертинки яйц.
ШАГ 8 
 Посолить, поперчить и подать к столу.
Я вместо соли и перца использовала готовую приправу для салатов, в состав которой входить соль, смесь перцев и лимонная цедра.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Весенний салат с редисом и черемшой на 1000.menu