Поиск по названию/ингредиенту:

Вертута с мясом с фото

Фото рецепта Вертута с мясом

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;

Недорогое и вкусное блюдо из молдавской кухни! В приготовлении этого рецепта нет ничего сложного. Тесто эластичное легко раскатывается, мясо можно использовать любое, мне больше нравится куриное оно нежнее. Блюдо получается с хрустящей, румяной корочкой и нежной, ароматной начинкой. По желанию можно в начинку добавлять зелень.TomaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Пшеничная мука2 стак.
Куриные яйца2 шт.
Растительное масло50 мл
Вода100 мл
Соль1 чайн.л.
Лук1 шт.
Перецпо вкусу





Куриное филе Пшеничная мука Куриные яйца Растительное масло Вода Соль Лук Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вертута с мясом на 1000.menu

Вверх