Вертута с картошкой с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
Вкусная постная выпечка с ароматной начинкой! В вертуты можно добавлять любую начинку, но в нашей семье очень любят блюда с добавлением картофеля. Блюдо готовится очень легко и получается не дорогим. Когда я готовлю вертуту с картошкой, за столом собирается вся семья. VyuskaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 5 шт. |
Лук | 2 шт. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Вода | 0.25 стак. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Кунжут | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вертута с картошкой на 1000.menu