Вертута с капустой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Отличный рецепт вертут из вытяжного теста! Это рецепт постной выпечки, несмотря на отсутствие яиц и сливочного масла, вертуты получаются очень вкусные. Начинку можно использовать любую, например пюре или повидло. Самое главное раскатать тоненькое тесто. Употреблять вертуты можно, как в горячем, так и в холодном виде. Отличный вариант выпечки во время поста.VyuskaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 0.6 кг |
Вода | 1 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Капуста квашеная | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вертута с капустой на 1000.menu