Поиск по названию/ингредиенту:

Вертута с капустой с фото

Фото рецепта Вертута с капустой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Отличный рецепт вертут из вытяжного теста! Это рецепт постной выпечки, несмотря на отсутствие яиц и сливочного масла, вертуты получаются очень вкусные. Начинку можно использовать любую, например пюре или повидло. Самое главное раскатать тоненькое тесто. Употреблять вертуты можно, как в горячем, так и в холодном виде. Отличный вариант выпечки во время поста.VyuskaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука0.6 кг
Вода1 стак.
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Растительное масло1 стол.л.
Капуста квашеная300 гр
Лук1 шт.





Пшеничная мука Вода Растительное масло Соль Капуста квашеная Лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вертута с капустой на 1000.menu

Вверх