Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом с фото

Время готовки: 55 мин.; Порций: 5;
Хочешь чего-то новенького? Попробуй вертуты! Рецепт вертуты из вытяжного теста, с творожной начинкой. Готовится быстро, а получается очень вкусноAnnaCooksАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 280 гр |
| Вода | 125 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Творог | 500 гр |
| Укроп | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом на 1000.menu