молдавская вертута с яблоками в духовке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;
Простой рецепт, который даст возможность проявить вашу фантазию. Такую выпечку готовит нам свекровь, когда мы приезжаем к ней в гости. Этот кулинарный рецепт передавался в ее семье от поколения к поколению. Вертуту приготовить очень просто. Еще одна заслуга такой еды в том, что начинку можно подготовить такую, какую вы любите. Можно испечь сладкую вертуту, а можно сделать ее с картофелем, жареным луком и грибами.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1 стак. |
Яблоки | 2 шт. |
Пшеничная мука | 500 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить молдавская вертута с яблоками в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: молдавская вертута с яблоками в духовке на 1000.menu