Поиск по названию/ингредиенту:

Вертуны - омлет с фаршем с фото

Фото рецепта Вертуны - омлет с фаршем

Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;

Украинские вертуны легко готовятся и быстро съедаются! Эти симпатичные мясные вертуны, или омлет с фаршем, отлично подходят к завтраку. Лучше их сделать заранее, а утром просто подогреть.EllisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца1 шт.
Фарш мясной60 гр
Сольпо вкусу
Специи сухие0.3 чайн.л.
Растительное масло1 стол.л.





Как приготовить вертуны - омлет с фаршем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Вертуны - омлет с фаршем





Яйца Фарш мясной Соль Специи сухие Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вертуны - омлет с фаршем на 1000.menu