Вертуны - омлет с фаршем с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;
Украинские вертуны легко готовятся и быстро съедаются! Эти симпатичные мясные вертуны, или омлет с фаршем, отлично подходят к завтраку. Лучше их сделать заранее, а утром просто подогреть.EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 1 шт. |
Фарш мясной | 60 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | 0.3 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить вертуны - омлет с фаршем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вертуны - омлет с фаршем на 1000.menu