Веррин Селедка под шубой с яйцом с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 12;
Попробуй известный салат в новом исполнении. Легко И Просто!Быстро И Просто!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 7 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Селедка (филе) | 300 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Уксус | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 десерт.л. |
Майонез | 6 стол.л. |
Укроп | 1 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Веррин Селедка под шубой с яйцом на 1000.menu