Вермишелевый суп с курицей и картошкой с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Питательная и вкусная куриная лапша для полноценного обеда. Одним из моих любимых кулинарных рецептов первых горячих блюд является еда с названием суп с курицей. Во-первых, курицу употребляют практически все, её можно давать даже маленьким детям, а во вторых она готовится значительно быстрее мяса. И сейчас, я рассказу вам, как быстро приготовить это блюдо - суп с курицей.илонаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вермишель (или 120) | 100 гр |
Вода | 3 л |
Морковь (или 2) | 1 шт. |
Картошка (или 5) | 3 шт. |
Лук (или 2) | 1 шт. |
Курица (или 700) | 500 гр |
Укроп | 0.5 гр |
Петрушка | 0.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить вермишелевый суп с курицей и картошкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вермишелевый суп с курицей и картошкой на 1000.menu