Поиск по названию/ингредиенту:

Вермишель с мясом на сковороде с фото

Фото рецепта Вермишель с мясом на сковороде

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Простая и сытная, из обычных продуктов, для всей семьи! Вермишель с мясом на сковороде с легкостью сможет приготовить даже новичок. Такой гарнир из макаронных изделий и мясная подлива в одной сковороде избавят вас от лишних хлопот, и вы быстро сделаете вкусный обед или ужин.IrinyshkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вермишель400 гр
Говядина (или свинина, или другое мясо)300 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Томатный соус (или томатная паста)2 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Зелень (петрушка, укроп, кинза)20 гр





Как приготовить вермишель с мясом на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Как сделать вермишель с мясом на сковороде? Подготовьте продукты по списку. Мясо можете взять любое (свинину, курицу и т.д.) я взяла говядину. Вместо томатного соуса можете добавить томатную пасту или свежие помидоры. Специи берите ваши любимые, я выбрала приправу для плова.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Хорошо промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками, стороной примерно в 2 см.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до румяной корочки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Очистите лук и порубите ножом. Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Морковь вымойте, очистите и натрите на средней терке.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Отправьте лук и морковь в сковороду к мясу, обжаривайте на среднем огне до мягкости овощей.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Добавьте томатный соус, соль и перец к мясу и овощам, хорошо перемешайте и накройте сковороду крышкой, томите на медленном огне минут 15.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Всыпьте в сковороду вермишель, следом добавьте приправу для плова и залейте все водой, продолжайте томить под крышкой до полной готовности макаронных изделий.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Зелень хорошо промойте и мелко порубите.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Вермишель с мясом на сковороде Бросьте зелень к готовой вермишели с мясом и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!





Вермишель Говядина Морковь Лук Томатный соус Растительное масло Соль Перец черный молотый Специи сухие Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вермишель с мясом на сковороде на 1000.menu

Вверх