Вермишель с грибной подливкой с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Вкусное, сытное и легкое блюдо, несложное в приготовлении! Советую попробоватьСветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вермишель | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Шампиньоны | 400 гр |
Сметана | 200 гр |
Мягкий сыр | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить вермишель с грибной подливкой
ШАГ 1 морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле
ШАГ 2 добавить шампиньоны, обжарить
ШАГ 3 сыр натереть
ШАГ 4 добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут
ШАГ 5 добавить сыр, посолить,помешать, тушить еще 5минут
ШАГ 6 вермишель сварить в подсоленной воде
ШАГ 7 выкладываем на тарелку
ШАГ 8 приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вермишель с грибной подливкой на 1000.menu