Поиск по названию/ингредиенту:

Вермишель с фаршем с фото

Фото рецепта Вермишель с фаршем

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Идеальное блюдо на ужин, удивляет своей простотой! Вермишель с фаршем — одно из самых простых блюд, с которым справится даже начинающий кулинар. Получается оно сытным, сочным за счет добавления томатной пасты и очень вкусным! Такой ужин понравится не только взрослым, но и детям.katushafinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вермишель300 гр
Фарш мясной300 гр
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста3 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить вермишель с фаршем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вермишель с фаршем Как сделать вермишель с фаршем на сковороде? Подготовьте продукты. Вермишель возьмите любую, у меня паутинка. Главное, чтобы она была из твердых сортов пшеницы — такие макароны вкуснее и не развариваются в кашу. Подробнее о тонкостях выбора макарон читайте в отдельной статье, ссылка в конце рецепта. Фарш подойдет любой, у меня свинина, домашнего приготовления. Вы можете взять готовый покупной.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вермишель с фаршем Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вермишель с фаршем Разогрейте на среднем огне сковороду, налейте на нее растительное масло для жарки. О том, как подобрать идеальную сковороду, а также как правильно выбрать растительное масло, читайте в отдельных статьях, ссылки в конце рецепта. Выложите лук, обжарьте его пару минут, помешивая, до мягкости. Затем добавьте на сковороду фарш. Одновременно поставьте на огонь сотейник для варки вермишели.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вермишель с фаршем Огонь убавьте. Жарьте фарш, разбивая комки, около 5 минут, до изменения цвета с розового на серый. Затем посолите и поперчите его, перемешайте. Добавьте в фарш томатную пасту. Вместо нее можно взять любой томатный соус или свежие измельченные помидоры без кожицы. Влейте около полустакана воды.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вермишель с фаршем Перемешайте и тушите фарш под крышкой на небольшом огне около 10 минут. Если вода выкипит, добавьте еще. Густоту мясного соуса регулируйте по своему вкусу. Вода в сотейнике тем временем закипит. Посолите ее и закиньте вермишель. Варите ее по времени, указанном на упаковке, даже на минуту поменьше — тогда вермишель не разварится и не слипнется.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вермишель с фаршем Готовую вермишель откиньте на дуршлаг. Добавьте ее в мясной соус, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и подержите блюдо на маленьком огне пару минут, чтобы вермишель прогрелась, но не размякла.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Вермишель с фаршем Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!





Вермишель Фарш мясной Лук репчатый Томатная паста Растительное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вермишель с фаршем на 1000.menu

Вверх