Вермишель по флотски с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Готовь на ужин вермишель! Очень удачное блюдо! Вермишель по флотски - для многих знакомое блюдо из детства. Приготовить ее не сложно, а также можно внести свои коррективы. К примеру, обогатить блюдо помимо черного молотого перца смесью сухих специй. Обжаривать фарш можно на любом растительном масле по вкусу. Подойдет как подсолнечное, так и оливковое или кукурузное. А еще будет вкусно, если посыпать блюдо при подаче тертым пармезаном. Но это все, как говорится, на свое усмотрение. Даже без корректив блюдо получается восхитительным!ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вермишель | 300 гр |
Говяжий фарш | 600 гр |
Томатная паста (можно взять соус) | 40 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 40 гр |
Чеснок | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вермишель по флотски на 1000.menu