Поиск по названию/ингредиенту:

Вермишель по флотски с фото

Фото рецепта Вермишель по флотски

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;

Готовь на ужин вермишель! Очень удачное блюдо! Вермишель по флотски - для многих знакомое блюдо из детства. Приготовить ее не сложно, а также можно внести свои коррективы. К примеру, обогатить блюдо помимо черного молотого перца смесью сухих специй. Обжаривать фарш можно на любом растительном масле по вкусу. Подойдет как подсолнечное, так и оливковое или кукурузное. А еще будет вкусно, если посыпать блюдо при подаче тертым пармезаном. Но это все, как говорится, на свое усмотрение. Даже без корректив блюдо получается восхитительным!ГалочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вермишель300 гр
Говяжий фарш600 гр
Томатная паста (можно взять соус)40 гр
Растительное масло40 мл
Лук репчатый40 гр
Чеснок5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Вермишель Говяжий фарш Томатная паста Растительное масло Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вермишель по флотски на 1000.menu

Вверх