Поиск по названию/ингредиенту:

Вермишель жареная на сковороде с фото

Фото рецепта Вермишель жареная на сковороде

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;

Просто, быстро, бюджетно, оригинально, необычный вкус! Вермишель, жареная на сковороде — пример того, что даже из самых обычных продуктов можно приготовить что-то новое и очень вкусное. Макароны, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным, они прекрасно разнообразят привычное меню.ЛяличАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вермишель150 гр
Вода0.5 стак.
Растительное масло2 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.





Как приготовить вермишель жареная на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Вермишель жареная на сковороде Как пожарить вермишель на сковороде? Сразу подготовьте все необходимые ингредиенты, так как это блюдо делается практически за считанные минуты. Воду предварительно вскипятите и держите горячей, еще вам потребуется сковорода. Лучше всего взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы вермишель легко перемешивалась и не прилипала ко дну.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Вермишель жареная на сковороде В сковороду налейте масло и поставьте ее на средний огонь. Разогрейте масло в течение нескольких минут. Выложите на сковороду вермишель. Для этого блюда лучше всего подойдет так называемая "Паутинка". Обычно она делается из муки твердых сортов пшеницы, что помогает ей впоследствии остаться плотной, не развариться и не слипнуться. Растительное масло можете заменить на сливочное, оно придаст сливочный вкус, но увеличит количество калорий.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Вермишель жареная на сковороде Обжаривайте вермишель, перемешивая, в течение 3-7 минут. Все зависит от желаемой степени обжарки. Чем сильнее она будет, тем сильнее будет выражен жареный вкус и интенсивнее цвет.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Вермишель жареная на сковороде Добавьте в сковороду с вермишелью соль.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Вермишель жареная на сковороде Очень аккуратно влейте горячую воду, так как она начнет кипеть и брызгаться.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Вермишель жареная на сковороде Закройте крышкой, немного уменьшите огонь и готовьте вермишель в течение 5 минут. Снимите крышку и готовьте ее до полного впитывания и испарения воды. Вермишель должна стать мягкой, как когда ее готовят обычным способом. Если вода уже выкипела, а вермишель еще не готова, влейте еще.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Вермишель жареная на сковороде Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу подавайте. Такую жареная вермишель можно подавать как гарнир абсолютно к любому мясному или рыбному блюду. К ней подходят те же самые соусы, что и к любым макаронным изделиям. А если добавить в нее обжаренные овощи, то получится прекрасное постное второе, что разнообразит ваш стол во время поста.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Вермишель жареная на сковороде Приятного аппетита!





Вермишель Вода Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вермишель жареная на сковороде на 1000.menu

Вверх