Вергуны на воде с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;
Хворост по-украински! Готовь с удовольствием сладкий десерт! Если ты любишь кондитерские изделия, но не любишь тратить много времени на их приготовление, вергуны - это то, что тебе нужно. Хрустящая и золотистая выпечка снаружи, а внутри вергуны получаются мягкими и ароматными. Гости от них всегда в восторге, а родные просят готовить их почаще, особенно - дети!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3.5 стак. |
| Вода | 50 мл |
| Сахар | 50 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Ром | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Подсолнечное масло (для фритюра) | 200 мл |
| Сахарная пудра (для посыпки) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вергуны на воде на 1000.menu