Поиск по названию/ингредиенту:

Вергуны на воде с фото

Фото рецепта Вергуны на воде

Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;

Хворост по-украински! Готовь с удовольствием сладкий десерт! Если ты любишь кондитерские изделия, но не любишь тратить много времени на их приготовление, вергуны - это то, что тебе нужно. Хрустящая и золотистая выпечка снаружи, а внутри вергуны получаются мягкими и ароматными. Гости от них всегда в восторге, а родные просят готовить их почаще, особенно - дети!ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3.5 стак.
Вода50 мл
Сахар50 гр
Яйца2 шт.
Ром1 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло (для фритюра)200 мл
Сахарная пудра (для посыпки)3 стол.л.





Пшеничная мука Вода Сахар Яйца Ром Соль Подсолнечное масло Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вергуны на воде на 1000.menu

Вверх