Верещака с хлебным квасом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Что-то напоминает? Нет, это ты не пробовала. А пора бы! Скорее читай!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Квас (хлебный) | 0.25 стак. |
Сало | 200 гр |
Лук (можно 2 шт.) | 1 шт. |
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Вода | 1 стак. |
Пшеничная мука (можно 3) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Верещака с хлебным квасом на 1000.menu