Верещака с хлебным квасом с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
											
		
		Что-то напоминает? Нет, это ты не пробовала. А пора бы! Скорее читай!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Квас (хлебный) | 0.25 стак. | 
| Сало | 200 гр | 
| Лук (можно 2 шт.) | 1 шт. | 
| Сельдерей (корень) | 1 шт. | 
| Вода | 1 стак. | 
| Пшеничная мука (можно 3) | 2 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Верещака с хлебным квасом на 1000.menu