Поиск по названию/ингредиенту:

Венский гуляш с фото

Фото рецепта Венский гуляш

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6; Рубрики: Тушеная говядина, Тушеное мясо, Гуляш, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Венский гуляш часто путают с "гуляшом по-венгерски". Это два абсолютно разных блюда, которые отличаются и способом приготовления и ингредиентами.

Венский гуляш готовится очень просто. Для рецепта нужно минимальное количество продуктов. Единственный минус - его достаточно долго готовить. Но тем он и хорош, ведь в процессе его приготовления наше участие практически не требуется. Главный принцип блюда - взять в равных частях лук и говядину. В готовом блюде лук практически не чувствуется, он превращается в соус.

Венский гуляш создан для холодных осенних и зимних дней. Сытный соус и нежное мясо, что еще нужно зимним вечером. На гарнир к такому гуляшу идеально подойдет картофельное пюре, макароны, рис или греча.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Венский гуляш
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Паприка молотая сладкая - 0.5 ч.л.
Вода - 800 мл





Как приготовить венский гуляш

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Венский гуляш Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Венский гуляш Говядину нарежьте небольшими кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Венский гуляш На подсолнечном масле обжарьте лук до румяности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Венский гуляш Добавьте мясо, перемешайте и обжаривайте мясо до румяности.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Венский гуляш Добавьте томатную пасту, паприку и черный молотый перец.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Венский гуляш Влейте воду, перемешайте, доведите до кипения и тушите около 4-х часов на очень медленном нагреве. За 10 минут до готовности посолите гуляш.При необходимости добавляйте в процессе приготовления воду.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Венский гуляш Подавайте с любым гарниром.





говядина гуляш

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Венский гуляш на delo-vcusa.ru

Вверх